Last en "udon" ing
というわけで、激アツ?(笑)の今日のうどんコーナーラストです。
ラストに飾るふさわしいうどんはこちら。
"油うどん‼️"
いや油うどんってなんだよ(笑)
と思っている方に。どんぶりに油タレを作って、そこに、茹でたうどんを絡めて食べる。
油そばのうどんバージョンです‼️
油ダレに、うどんが絶妙に絡まって美味い‼️
モチモチした食感と、タレに絡まった豚肉、この二つが、合わさって口の中が幸せ😍
油うどんは、こちらのバズレシピさんを参考にさせて、いただきました。
https://tuberecipe.com/recipe/5947/detail
本当毎回バズレシピさんにはお世話になってます。
というわけで、うどんコーナーは本日をもって、最終回とさせていただきます。
読んでくださった方、ありがとうございました。